Нежность

Леонова Кристина
Мне сегодня приснилась нежность,
Ночь окутал родной аромат...
Рядом с ним хорошо - безмятежность,
Словно бабочки в теле кружат.
Тишина... Лишь биение сердца -
Так спокойно и ровно стучит...
Я открыла в свою душу дверцу,
Разрешила себя приручить.

Мне сегодня приснилось счастье,
У него голубые глаза...
Рядом с ним ничего не властно -
С ним тепло, а кругом пустота.
Время с ним всю теряет силу,
Дождь и солнце смешались в одно.
Ну, а мне не нужны причины -
Без причин рядом с ним хорошо.