Пять шагов над облаками...

Лаурита 2
Пять шагов-над облаками,
Синева небес над нами.
Прошагаем, пролетим,
Это наш с тобой-экстрим.

Пять шагов-под небом синим,
Завораживающем, красивом.
Мы раскроем парашют,
И проложим наш маршрут.

Пять шагов-земля под нами,
Пролетаем над городами.
С восхищением летим,
Ох и классный, у нас экстрим.