Устала

Дарья Сушинская
Тренажёрка, фитнес-клуб.
Что не сделаешь для счастья,
И укольчики для губ,
Стойко выдержит Настасья.

Нет - конфетам и тортам,
Шоколад - лишь только в праздник.
Да - высоким каблукам,
Глазки ж строит одноклассник.

Только у него семья,
И детишек целый домик,
И ревёт НастассИя,
Про любовь читая томик.

Тренажёрка - так достала,
Фитнесс-клуб измучил даму ж.
Жить Настасья так устала,
Взял бы кто скорее замуж.

01 июля 2019г.