Посадила я рассаду...

Натали Климова
Посадила я рассаду,
Первый раз как на духу,
Получилось очень славно,
Кабачки я соберу,
Помидоры тоже в ряд,
Но зелёные висят,
Подожду ещё немного,
Покраснеют говорят.
Огурцов полным-полно,
И не думала, ведро,
Очень рада, что могу,
Накормить свою семью.