Дед мой в отпуске в июле

Надежда Веркина 2
Дед мой в отпуске в июле!
Распорядок дня таков:
Рано утром все проснулись –
Завтрак с вечера готов.

Кашу вкусную из гречки,
Хлеба, пряников и чай –
Взяли всё, идём на речку.
Шутит дед: «Не отставай»!

Ставим удочки на месте,
Где стоячая вода.
Объяснил мне дед, что если
Не шуметь, то клёв всегда.

На природе завтрак съели.
Карасей поймал я - пять!
Мы тихонько посвистели,
Стали плавать, загорать!

Фото: Raduzka на ФотоКто