ПлачУ и плАчу...

Михаил Кривоногов
Мы все богаты...-нищие душой -?!?
И все припёрты к стенке одиночеством-!-*
Хотя "барьер" меж нами небольшой,-
-не каждый "платит"... и: когда захочется ...

...И раньше было то/же - "так себе".
   Теперь - не тАк; однако \хрен ... не слаще-!\
   И в радости, и в мире, и в злобЕ
   проходит жизнь ..."письмом в почтовый ящик"-!-**
...
На нём "печать": куда, кому и как ...
И крышку не поднять,- сургуч надёжен-!-***
А \ЦИФРЫ\- все - "на разных языках"-!
Не понял жизнь (за сотню лет-?!),-и всё же ...

...Мы все, богатые душой,- нищИ-!
   И ищем равновесия в природе.
   Чего искать-?!-Ищи иль нЕ ищи ...
  -А в душах - свет и: при любой погоде-!

Мы все - "богато-нищие",-(к живым)-!
И плачем лишь тогда, когда уходят
РОДНЫЕ... в одиночество, -к святым.
-(Цветы им "дарим",-при любой погоде-!)-**
*-Земля как пух-! -Так говорят в народе ... /
01.07.2019г.(01-35.)