герой рабочего класса

Тарантино Александр
ты только родился, но ты уже мёртв
ты где-то записан, а где-то ты стёрт
твоя боль навеки осталась с тобой,

рабочего класса обычный герой
рабочего класса обычный герой

тобой помыкают и в школе и дома,
вся эта жизнь похожа на кому
раскладом таким недоволен порой

рабочего класса обычный герой
рабочего класса обычный герой

пройдёт двадцать лет, не останется сил
твой страх заберёт всех, кого ты любил
напрасно ты бога пытаешь мольбой

рабочего класса обычный герой
рабочего класса обычный герой

тебе говорят, что есть и что пить
тебя вечно лечат, как тебе жить
для них ты лишь лузер, ты просто изгой

рабочего класса обычный герой
рабочего класса обычный герой

тебе остаётся в покорности ждать
прикажут они – ты пойдёшь убивать
и нет у тебя доли иной

рабочего класса обычный герой
рабочего класса обычный герой