Ещё не вечер...

Галина Самоленкова
Ещё не вечер... а любовь права.
Пусть бури, вьюги грозные шумят.
И не от них кружится голова.
Ведь это только снова листопад.

Ещё мечта крылатая поёт,
Рисует в небе звёздные пути,
Она волнует и зовёт в полёт.
И вслед за ней душа моя летит.

Ещё не всё нам спели соловьи,
Кусты сирени манят за окном.
Романсы, песни, грёзы о любви,
Надежда, что любовь свою вернём.

Пусть даже летом грянет снегопад
И заметёт дороги и пути,
Любовь вернётся к нам с тобой назад –
И станет ярким солнышком светить.

                01.07.19