Мой человек

Роксана Конюк
Я пройду сквозь все бури,
Я пройду сквозь все встречи,
Меня сто раз осудят,
Но никто ведь не вечен.

Я пройду сквозь металл,
Я достану ножи -
Я вытащу все
Со своей же спины.

А там были крылья,
Теперь там рубцы.
Их вырвали силой -
С собой унесли.

Но взамен мне остался
Маленький свет
Он внизу живота -
Мой человек.