Я возвращаюсь в свою жизнь

Элина Маркарова
Слышишь? Мое сердце бьется спокойно,
В нём тебя больше нет.
Окончены прения, стихли войны,
Погашён на сцене свет.

Ты был слишком долго всего важнее,
Настолько, что счастье утратило  смысл.
Я за тобой закрываю двери
И возвращаюсь в свою жизнь.