Наречённость

Умрихин Владимир
Нарекли, нарекли от рождения,
И казалось, что "груз"не снести,
Но спущено с Выше прозрение,
Что с Богом мне легче идти.
 
Сохранил непроросшее семя,
Не заплутал среди терний дорог,
Всё на место поставило время
В отведённый Господом срок.
 
Наречёны мне клёны, берёзы,
За рекой соловьиные трели,
В заснеженном царстве морозы,
По душе быть в плену у метели.
 
В пространстве живёт моя нега,
Затаилась в просторах услада,
Меня тешит с просинью небо,
Белой дымкой цветущего сада.
 
Красит обильно виски сединой,
И спасибо Творцу за прозрение,
Что есть рай цветущий земной,
Что шёл Ты со мной среди терний.
 
        01.07.2019г. 
 
Ссылка на видео-ролик в Ютубе:https://www.youtube.com/watch?v=ifplYiz0ENc
Ссылку копировать.