Запоздалая встреча

Валентина Белоус
 
Как долго, я тебя ждала,
как долго, я тебя искала,
я и представить не могла,
чтоб наша встреча запоздала!
 
Считала месяцы и дни,
часы,минуты и секунды,
я представляла ,как летишь,
ты на оленях снежной тундры!
 
Вокруг безмолвье и простор,
холодный ветер студит душу,
вожак олений как дозор,
не даст упряжке бег нарушить!
 
Снег чистым,белым серебром,
саваном дорогим искрится,
и где-то там ,за тем бугром...
тебя там ждут и им не спится!
 
Бессонных тех ночей не счесть,
и слёз проплаканных в подушку,
всё то,что было....в твою честь,
не забывай свою подружку!