Отворот

Кристина Филатова
Тона песка
На площадке горами
Разбитыми кучками
И с детьми
Никто не играет
Ни Папа ни мама
Ни старики
Одиночества ветер
Сплошное кривлянье
И мелкие соры
Из окон квартир
Уходить
Не сдаваться
Ты снова один
И притом потерян
Среди бетона,
Оголенных и мрачных
Соленых и пресных
Костей

И босиком по стеклу
Быстрее к трамваю
Пока мой город
Я больше не маленький
Я хочу на крышу
И с крыши на папу
Но Папа давно
На кровати
И страстен мой крик
И уныл мой вид
И отворот не всегда
Поможет
Сам пройду назад
Захлестнув этот мир
Я смогу один
Тоже