Пёс, по имени Счастье!

Анатоль Бобрицки
Уютно устроился пёс во дворе,
В песочнице детской площадки.
Приветливо машет хвостом детворе,
И все ему очень рады.

У нас во дворе пёс в почёте.
Его каждый рад накормить,
И свежой водой напоить,
И без боязни потрогать.

Живёт во дворе с давних пор,
Двор сторожит и жильцов от напасти.
В дом не залезет вор.
Пёс, по имени Счастье!