Краешек земли

Эльвира Козар
Рождались строки, перо писало,
Неспешным скрипом разрывая  тишину,
Свеча зажглась и солнце давно село,
И звезды с горизонта все падали в волну.

А за окном опять  шумело море,
Неуловимым золотом дорожка на воде,
И хочется побыть наедине с собою,
Закрытыми глазами мир видеть в темноте.

Сверчки в траве возобновили трели , 
И во дворе устав погасли фонари,
Прохладный ветер  шевелит качели.
Здесь дышет счастьем краешек земли.