Ода первой любви

Светлана Черникова -Чернокожих
Любовь к тебе — шальная пуля...
Сразила наповал нежданно...
И в сердце  с пулей той живу я,
Боль ощущая постоянно...

Любовь к тебе — торнадо, буря...
Смерч закрутил в спираль тугую -
Не выдохну и не вдохну я,
Но мне не надо жизнь другую...

Любовь к тебе, как дождь ослепший -
Льёт с неба, хоть и светит солнце...
Я  радуюсь с тобою встрече
И небо радугой смеётся...

Любовь к тебе — восторг и счастье...
И хочется за птичьей стаей
Взлететь и петь «Любимый,  здравствуй!
Спасибо , что души не чаю!»