Непогода

Олег Дмитриев -Олюр
НЕПОГОДА

Бесконечные просторы
Свёрнуты в рулон дождём:
Там, где раньше были горы –
Туч темнеющий проём.

Заблудившись в серой дымке,
Под плащом укрылся лес,
Протыкают лужи шпильки
Струй, сбегающих с небес.

Не дают ручьи проходу,
Из цветов экран погас.
Мы не верим в непогоду –
Непогода верит в нас.

01.07.19