Два окна

Сергей Круценко
В моем мире два окна и в окне одном картинки
Жизнь эффектная видна, в ней мгновенья - ссылки-линки
Во втором окне темно и не видно в нем просвета,
Только можно все равно жить свободно до рассвета
В первом – что-то изменить невозможно, так там густо
Во втором же - все в одно – вместе радостно и грустно
Все там дышит и живет и бесстрашно умирает
Говорят, что то окно странный, но предбанник Рая
В первом же моем окне цифровые бродят черти
Все с иголки – хоть на дне, все агенты вечной смерти
Продают – товар хорош, исчезаешь без возврата
Говорят, что то окно – странный, но предбанник ада
Хорошо что окна есть, а за ними есть ворота
Можно выти в них, чтоб здесь не тревожить идиота.