33

Андрей Косоруков
Ты вошла в возраст Христа,
Как Ему, тебе - тридцать три.
Как макет свою жизнь верстать
И с Иисусом ввязаться в пари.

Он заказчик, а мы - материал,
Не испорти себя по пути.
Он висел и нас очищал,
В грязной обуви нам не пройти.

У тебя за плечами багаж,
Он - ручной, чтобы проще нести.
Наша жизнь это Бога тираж
И в конце он взорвёт конфетти.

Откупорит бутылку вина,
Разотрёт облегченно виски.
"Хорошо, что счастливый финал"
Слова Божьи очень вески!

Ты вошла в возраст Христа!
И вся жизнь у тебя впереди.
Своё сердце, как Данко достань
И пожалуйста только свети!