Как ты там, дорогая?

Полякова Юлия
Как ты там, дорогая? Мне снова нужна твоя помощь.
Мне опять не хватает тебя, я опять потерялась.
Ты же что-то шептала мне в детстве на ушко, ты помнишь?
Но от этих молитв ничего абсолютно в душе не осталось.

Ты же что-то шептала, ты что-то просила у Бога,
Я сейчас умоляю тебя, повтори это снова.
У меня впереди очень странная в жизни дорога.
Повтори, умоляю, хотя бы последнее слово.

Обними облаками, как можешь, укрой от бессилья.
Впереди сложный путь и, наверное, много ушибов.
Как ты там, дорогая? И как твои белые крылья?
Мои чёрные гнутся под тяжестью слёз и ошибок.