Помоги себе сам...

Юлия Ви
Когда устанешь, силы нет дышать,
Спасеньем сон, где всё легко и просто –
Условно время, замедляет поступь,
Ложась строкой на матовость листа
На скороспелой ягодной заре
Пока все спят, а ты уже проснулся,
Сердечно день встречаешь ровным пульсом,
Готовясь к замороченной игре,
Где голову сломя поспешный бег – 
Вперёд летишь остроконечной пулей,
И саблезубым в ярости питбулем
Спешишь на помощь самому себе!


01.07.2019  18:18