Ctrl alt del

Дана Корсик
Проходить мимо ритуального магазина —
Мой ритуал.
Каждый день я леплю часть себя из глины —
Големом стал.

Мой режим состоит из клонов надежд и склеек —
Ctrl+alt+del.
Положите в отверстие слева пару копеек —
Переболит.