Хоть на день, хоть на час

Лариса Черненко
Хоть на день, хоть на час возврати меня в тихую гавань,
где в обнимку с тобой, и  у ног наших плещет волна,
где любили друг друга и всегда были оба мы правы,
где сгорали от страсти, и где нас повенчала луна.

Хоть на день, хоть на час подари мне волшебные ночи,
где в нирвану летели, не слыша биения сердец,
где казался нам мир удивительным и очень прочным,
и счастливую жизнь предсказал седовласый мудрец.

Хоть на день, хоть на час помоги мне немного забыться,
и с разбегу нырнуть в омут молодости с головой.
Что ж тогда помешало пророчеству доброму  сбыться?
А, возможно, сбылось.. у тебя, но увы, не со мной.


ФОТО ИЗ ЛИЧНОГО АЛЬБОМА. ЧЕРНОЕ МОРЕ
(принадлежит автору)