Нет магии ни в чём

Татьяна Хрусталёва
 
Нет магии ни в чём
В саду увяли розы
И тайны не хранят
Условные цветы

И можно без затей
Прочесть "The Knowledge Closed"
По вызову чертей
И выложить в музей

Молчание небес
Весьма красноречиво
Мы сотрясаем твердь
Биллионом терабайт

Но даже мелкий бес
Не заблестел красиво
В реторте с кислотой
Там всё ещё свинец


2017.