Запретный плод

Валентина Литвинова
Я знаю чувство, когда руки холодеют.
Лишь только стоит мне взглянуть в твои глаза.
Надеюсь, это всё я скрыть сумею,
Не пробежит предательски слеза.
Надеюсь, дотяну я до рассвета,
Чтоб твое имя вновь не снилось мне.
Надеюсь, что как в августе комета,
Моя любовь сгорит в реке на дне.
Запретный плод-он "сладок", до оскомы.
Он как снежинка на твоей щеке.
И лишь тогда пойму я - кто мы, что мы?
Когда замрёт рука моя в твоей руке.