Лилит Адам и Ева

Провокация Лёгкая
        Баллада

От безнадеги, Бог создал Земной наш Мир,
Но в нем, однажды, Ему скучно стало.
Создатель Он, а не какой то Мойдодыр -
Зверюшек разных, рыб наделал Он немало,
Но все же Господу, чего то не хватало.

Из вихря огненного, он создал Лилит
И радовался этому беспечно.
Она, надует губы и молчит -
Пока она, не обладала речью:
Лилит он сотворил для жизни вечной.

Однажды, захотелось Господу порнушки,
Тогда Адама он Создал для развлекушки -
Из праха из Земного, он его создал,
Лилит ему для игр любовных дал,
И с облачка за ними наблюдал.

Лилит со страстью, на Адамчика напала
И огненной "звездой" своею, обжигала.
Адам на Бога, тотчас закричал:
Зачем мне эту нимфоманку дал?!
И лучше от меня, ее бы Ты, убрал!

Огонь был нужен Богу, для другого дела
И из Адамова ребра, создал Адаму - Еву.
Прекрасна та была собой, но с головою не дружила
И съесть запретный плод, Адама совратила.
И вечной райской жизни тем она, обеих их лишила.

Ослушались?! Теперь без Рая майтесь!
Плодитесь на Земле и размножайтесь!
А Богу скучно вновь - читает Он газету
Себя эротики, лишил за это.
И на порнуху не дают ему билета.

За трудность жизни - поделом Ему за это!