Леонид. Стихотворение ко дню рождения

Александра Рустамова
Наш любимый Леонид
Притянул нас, как магнит.
Заразил улыбкой милой,
Да и взглядом глаз красивых
Душу нашу захватил.
А уж смех его - нет сил.

Ты - само очарование.
Для кого-то - наказание.
Ну а кто тут без греха?
Жизнь порой не так легка...
А с тобой подавно - сложно
Но не любить вас - невозможно.

Умный парень, верный друг.
Без тебя мы, как без рук.
С кем еще нам так беситься?
С кем еще так веселиться?
А кому излить нам душу?
Леонид, ты всем нам нужен.