Имя твоё...

Савицкий Игорь
Имя твоё - Тишина.
Слово моё безответно.
Взгляд твой иголками льда
В сердце бьёт метко.

Имя твоё - Глубина.
В нём утонуть очень просто.
Нет у имени дна.
Лезвие синее остро.

Имя твоё, как земля -
Холодом сковано, снегом.
Словно в метель февраля,
Можно спастись только бЕгом.

Имя твоё - Пустота.
И для меня нет в ней места.
Там лишь души немота
И тусклый огонь мрачной Весты.

В сердце бьёт метко
Взгляд твой, иголками льда.
Слово моё безответно,
Ведь имя твоё - Тишина.

май 2016

______
ЗлойДобрый Кот
ПлохойХороший человек