Как на духУ... Неизвестному автору

Эдуард Волков Малаховка
Люди страдают
      от разного,
Их мучают
       тяжкие муки,
Им кажется
   - столько
          ужасного
Уже натворили
         их руки ...
Как после
    второго стакана
Несли
   ...(клевету),
         не потребности,
Лишь я,
   в окруженьи
          обмана,
Страдаю от
   собственной
         честности!

(Форма рецензии)