Русь моя

Ирина Дарнина2
Ах, ты Русь моя, синеокая,
Безоглядная ширь полей...
Ты и близкая, и далекая,
Нет дороже тебя и милей.

Поклонюсь тебе, Русь привольная,
Мне разлука с тобою до слёз.
Возвращусь с небес птицей вольною,
Отдыхая в тени берез.

Ты прости меня, Русь родимая,
Заплутавшее счастье искал,
Но любовь твоя не покинула -
Голос ласковый вновь позвал.

Ах, ты Русь моя, душу грешную
Напои ключевой водой...
Окропи лицо почерневшее,
Я пойму, что с тобою - живой.

Музыка Сергей Светлов.
Видео с исполнением автора
на моём канале по ссылке в конце страницы.