Луг рекою расстилался - стихопазл

Галина Ситникова 3
ЛУГ РЕКОЮ расстилался.
Я с ЛЮБОВЬЮ поВСТРЕЧАЛСЯ.
Улыбались нам РОМАШКИ,
ПРЯТАЛИСЬ в траву букашки.

Было ЖАРКО, мы  БЕЖАЛИ.
ЛЕТНИМ днём ПРОХЛАДЫ ждали.
ВСПОМНИЛ БЫСТРО я картину:
Ветер дул  ШАЛЬНОЙ нам в спину.

Вдруг пошёл ВЕСЁЛЫЙ дождик.
МЕЛКИЙ, ТЁПЛЫЙ... Где же зонтик?!
Может БЫТЬ он нам не нужен?
НАСЛАЖДЕНЬЯ миг получен!


1. Луг, ромашки, любовь, река, лето, жара.
2. Прохладный, весёлый, шальной, быстрый, мелкий,тёплый
3. Бежать, наслаждаться, прятаться, встречаться, вспоминать, быть