Нам кажется

Жанна Строенко
Всё  что  нам  кажется  сегодня,
завтра   размоется в  реке...
Спасут  и  крикнут   принародно,
я вытащил  так  много  тел!

Когда  ты  жил  средь  агрессивных,
казалось  не  боялся  их...
И  с  ними  вместе  считал  гривны!
Что разделили  на  двоих.
 
Потом  уехал!  Прошли  гОды!
И всё  страшнее  было  там!
Слыхал -  возмущены  народы!
Грозно  сказал  там что+то  Трамп!

Я  стал следить что  будет  дальше,
хоть  в личной  жизни  не  везло...
Никто  платочком  мне  не  машет,
хоть в Мире  расцветает  зло!
 
А я  старел ! Один! Несчастный!
Друзей  былого  не  видать...
Никто  не  дал мне  той  колбаски,
что  модно  было  прокричать!

Мир - не колышется!  Спокоен...
Если  не трогаешь его!
В душе  я  был  хороший  воин...
Спасибо  надоумил  БОГ!