Стервятники

Алла Буянова
Им не ответят: "Господи, дай силы
Не видеть эту пакость, эту ложь!"
...Стервятники слетелись на могилы,
И никаким их горем не проймёшь.

Волнует не наследие - наследство,
И сколько денег было на счетах.
Для этого сойдут любые средства,
Разделают кумиров в пух и прах.

Стервятники слетаются мгновенно.
Для них ничто - талант и красота.
И не боятся огненной геенны
Поскольку, в общем, нет на них креста.

Всё вынесли в эфире на продажу:
Любовь и тайны, вклады и дома...
Стервятники... о вас не вспомнят даже,
Кумиров - не забудут имена.

1 июля 2019 г.