Давай закроем глаза...

Ксения Мурари
Опять между нами моря
И тысячи городов.
Рейсы уносят друг от друга,
Их не свести концов.

Мы словно в разных мирах.
Как перелётные птицы
Пересекаемся на маршрутах,
Но в разных краях гнездимся.

И проносится в головах:
Надолго ли в этот раз?
Ожиданиям нет конца -
Завершить всё сейчас навсегда.

Припев:
Давай закроем глаза на эти глупые мысли,
И зазвучат голоса сердец так громко, так чисто.
Давай закроем глаза на массу предубеждений,
Освободив наши жизни впредь от бесконечных сомнений.

Ты не можешь никак уснуть,
Не увидев меня на фото.
Мои пальцы "Отправить" жмут,
Написав "Люблю" в телефоне.

Нас разрывают километры
И перебои с и-нетом.
Остывшие без объятий,
Не получившие ответов.

И назойливое в уме:
Сжечь мосты - видно не судьба.
Забыть друг друга - думать о себе,
Невозможно так жить и дня.

Или так:

И назойливое в уме:
Он не со мной, но с кем-то?...
Она одна, надолго ли?...
Невозможно не думать об этом.

Припев:

30.06.2019