С 39 днём рождения!

Владимир Горошит
Когда – то вместе начинали,
Мы страховать в ГАИ людей,
Людей мы разных повидали,
От сверхкрутых и до бомжей.

Уже я старый почти стал,
В ГАИ вообще не появляюсь,
Клиентов ждать своих устал,
Но все же матом не ругаюсь.

Я вспоминаю иногда,
Как мы в стритрейсеры играли,
Те гонки вроде ерунда,
Но от восторга мы визжали.

Сегодня "Вова" день рожденье,
Пока еще не юбилей,
Отметь его ты с наслажденьем,
И рюмку за меня налей.

Желаю я тебе здоровья,
А также всей твоей семье,
Дай Бог тебе в делах подспорья,
Удачи, счастия вдвойне.

 29.06.2019г.