кажется, что не снится, значит, растёт в груди

Сим Анастасия
кажется, что не снится, значит, растёт в груди
просится, да стучится, колется, голосит
видится из соцветия
мальчик - небесный цвет
взгляды бросает, нежится, словно в окно рассвет
тронет лучами, станется, вывернет всё нутро
только бы видеть ласковым
вечность, его лицо
знал бы, как счастье просится, прыгает от любви
спрячется, защекотится и зацветёт в груди.