На кроватке лежит ваша сумочка

Аркадий Насреддин Мирошниченко
На кроватке лежит Ваша сумочка.
Просто сумочка Ваша, Любочка.
Может я и дурак, ты дурочка,
Только мне ведь с тобой без сумрачка.

Только мне ведь с тобой – все солнышко.
Хулиганю с утра – ты помнишь-ка?
А вокруг все дороги трассово.
А ты в ноги меня, седовласого…

И они не поймут, не думай же.
Чтобы бывает вот так – и М и Ж.
Я скучаю.
И буду, пофигу,
Поклоняться и Сумке и Профилю…