Взгляд

Ольга Александр
Снова стихи рождает
Влажный и черный взгляд -
И я с тропинки к раю
Падаю прямо в ад.
Тише! Не надо громких...
И тишина звенит.
Кажется, прямо в сердце
Сердце его стучит.
Малыми дозами яда
Я разбавляю кровь.
Мне ничего не надо.
Не дрогнет в изгибе бровь.
Я, лишь касаясь тенью
Тени его, пройду,
Памяти разрешая
Впитать эту глубину.
Я не узнаю, что там
Скрывается в черноте.
Я лишь подкралась робко
К самой его черте.