Какой я человек

Светлана Тимохина 2
Какой я человек?Наверно,непростой...
А может быть,совсем обыкновенный.
Ну вроде бы всегда дружила с головой,
Но все же я ,отнюдь,несовершенна.

И вроде говорят безгрешных не сыскать,
Я за собой грехов не замечала.
Шучу! Конечно,наберется с цать,
Безгрешных и сама я не встречала.

Признаюсь,усложняю я порой,
Бывает, до абсурда даже дохожу.
Ухабистой дорогой,как старик слепой,
В сознанья лабиринте я брожу.

А вцелом неплохой я человек.
Родных люблю, ценю своих друзей,
Во всем люблю такой а-ля хай тек
С годами становлюсь немножечко добрей.

Люблю на рифму жизнь переложить,
Она тогда звучит слегка лиричней.
Какой я человек ещё?Могу предположить
Что я весьма-весьма патриотична!