Загадка

Татьяна Румянцева Диунова
Вы загадка и разгадка...песня соловья...
С Вами сладко и не сладко...Вы Весна моя...
Лето с белою ромашкой,Осень-листопад...
И Зима с пургой вчерашней-снова невпопад...
Вы и летние метели-тополиный пух...
Всё,о чём мы не допели..."про себя"и вслух...
Но настрою я гитару.Допою одна...
И мотив совсем не старый...что в душе-Весна!
Что проснётся вся природа,а с природой мы...
Что в любое время года мы её полны...
Солнце впустим прямо в Душу!Планов громадьё...
Я спою,а ты послушай...Не спугнём её!