Я люблю наблюдать, как ты спишь

Светлана Тимохина 2
Я люблю наблюдать, как ты спишь...
Никуда не хочу торопиться.
Ты так вкусно в подушку сопишь,
Интересно, а что тебе снится?

Ты совсем ещё крошка, ребёнок,
Но такое смогла совершить!
Запустив ход моих шестерёнок,
Целый мир мой смогла изменить.

Распылив на него свои краски
И украсив собой жизнь мою,
Ты сняла с меня глупые маски...
Я безумно тебя люблю!

Только матерью став ,лишь тогда я
Поняла смысл слов «жизнь отдать»!
За тебя я свою отдала бы,
Даже черту смогла бы продать!

Я люблю наблюдать ,как ты спишь...
Никуда не хочу торопиться...
И спасибо тебе, малыш,
Что у нас ты решила родиться!