Ищешь работу

Паша Броский
Ищешь работу - закончишь в психушке палатой...
Денег хватает на пиво – где, бл*ть, мой лобстер?
Почему когда пишут "достойная, бл*ть, зарплата"...
Не уточняют – достойная, с*ка, слёзок...

© Паша Броский