Ох уж мне эти понты

Полякова Марья
Ох уж мне эти понты…
Вот чего разорался тут ты?
«Галю, я тебя кохаю!
Ажно жить не могу! Помираю!»
А та орет в ответ –
«Я тебя тоже! Аж мочи нет!»
Ох уж мне эти понты…
Как махины огромной винты…
На показ у них все до трусов
И его «кабальерских» усов…
«Вот, завидуй сирый люд!
У нас тут мир да уют!
Нет ни ссор, ни драк!
А вы можете так?».
А загляни в их «дом» когда не ждут,
Увидишь их истинный «уют».
Наигранность и ложь…
Мерзко так, что пробирает дрожь.
Ох уж мне эти понты…
Кто влюблен – тому они не нужны.
Тот не вывесит её как постер, напоказ.
Ведь она не для посторонних глаз.
Ох уж мне эти понты…
Пародия на суть красоты.