Нас июль встретил хмурым дождём

Александр Картунов 2
Нас июль встретил хмурым дождём. 
Окончания первой недели,
погрустим (может быть), подождём
дня Ивана Купала…. Посредник
между магией и простотой,
разжигая костры возле речек,
пустит нашу любовь на постой,
позаботится по-человечье,
чтоб не вкривь и ни вкось нам жилось,
а нормально, тепло и уютно,
чтоб течение плавно неслось —
воды-годы и счастье (попутно)….

Редко в кофе бросаю имбирь,
а сегодня с хотелось-случилось.
Утро, лето…. Родная Сибирь
всем, что было со мной поделилась....