Живу одним только мгновеньем

Анастасия Хрущёва
Живу одним только мгновеньем,
Лишь ЧАСОМ счастия ОДНИМ.
В то время, что мы в отдалении
Всё жду,когда заговорим.

О НЁМ все мысли ...Днём и ночью.
Душа томится и дрожит.
А сердце рвётся! Рвётся в клочья...
Одна...  Лишь рядом тень спешит.

А мы всё дальше убегаем,
Мы тушим страсть и  жжём мосты...
И чувства тоже мы сжигаем,
Открыв порталы пустоты.

Быть может, мы не понимаем?
Или боимся потерять?
Так мы друг друга обретаем!-
Вот ТО,что нужно осознать...