Я обожаю дождь!

Марина Подопригора 2
Я обожаю дождь,
Пусть даже проливной!
Я с ним на ты давно,
И сердцем и душой!

Зонтом почти не пользуюсь,
Да,он мне не к чему!
Дождю всегда я рада,
Как другу своему!

Он успокоит душу,
Поговорит со мной!
Иду под ним я смело,
Пусть даже проливной!