Без любви страдает чувство...

Александр Шелехин
Вдохновение Галина Антонова 4
"В небе была тишина"

Без любви страдает чувство,
Потерялось в нем искусство,

Где-то прячется внутри
У незапертой двери.

Дайте шанс еще влюбиться,
Дверь тотчас же отворится.
2019