Ещё не поздно

Александр Редичкин
Мы держимся. Друг без друга
В завязке который день,
Но нет тяжелей недуга,
Чем врать самому себе

В надежде, что полегчает
И как-нибудь заживёт,
Горячим душистым чаем
Топить застарелый лёд.

Читать потихоньку книги,
Писать по ночам стихи,
Общаться в сети с одними,
Чтоб напрочь забыть других.

Смотреть, как тускнеют звёзды
В предутренней серой мгле,
И знать, что ещё не поздно
Счастливым быть на земле.

1 июля 2019