Здесь справедливость?

Елена Александровна Родионова
Здесь справедливость
Редко ты увидишь
И не ищи.
Не бейся как об лед.
Ты будешь часто миг свой ненавидеть-
Пока ты счастье в этом мире ждешь...
И не ищи его. Живи. И наслаждайся
Вот этим небом.
Двери отвори...
И ни о чем совсем ты не печалься
Вся справедливость- Выше.
И внутри.©