Ольге Углановой

Александр Чернышев 6
Это шуточная рецензия
на ее прекрасное стихотворение «Ромашка».

Не рождайся васильком;
В диком поле неизвестном;
Будь на небе огоньком;
Светлым ангелом небесным.

Пусть твой чистый свет веками;
Согревает души людям;
Тем, что станут васильками;
Может Мир добрее будет…

***
Ромашкой полевой не возрождайся;
С бродягой-ветром ты себя погубишь;
Девчонкой-егозой не восхищайся;
Без лепестков ромашкой ты не будешь.